Carta y especialidades


ENTRANTES:
Pulpo a feira
Calamares
Ensaladilla rusa
Jamón de Guijuelo
Queso manchego
Queso tetilla
Ensalada mixta
Champiñones al ajillo
Champiñones a la plancha
Empanadas variadas
Tortilla española
Pimientos de Padrón

EPECIALIDADES:
Arroz de mariscos
Parrillada de mariscos
Arroz con lubrigantes
Paella de mariscos
Paella de carne
Fritura de pescaditos

CARNES:
Churrasco de ternera al grill
Solomillo a la plancha
Solomillo a la pimienta
Solomillo a la piedra
Chuleta de ternera
Chuleta a la piedra
Entrecotte a la plancha
Entrecotte a la pimienta
Entrecotte a la piedra
Bistec de ternera
Milanesa de ternera
Chuletón de buey
Solomillo de buey

PESCADOS:
Rape en salsa verde
Rape a la gallega o a la plancha
Merluza a la plancha, romana o gallega
Lenguado a la plancha
Lenguado meuniere
Rodaballo a la plancha
Rodaballo a la gallega
Bacalao a la plancha o a la gallega
Bacalao al horno
Lubina al horno o espalda

MARISCOS:
Langostinos a la plancha
Langostinos cocidos
Cigalas a la plancha
Cigalas cocidas
Gambas a la plancha
Almejas marineras
Mejillones al vapor
Lubrigantes a la plancha
Navajas a la plancha

PASTAS:
Spaguetty a la boloñesa
Spaguetty en salsa de cuatro quesos
Spaguetty con salsa de tomate
Spaguetty con almejas
Lasagña con boloñes y beshamel
Lasagña con espinacas y mozzarella

FIDEUAS:
Fideua de mariscos
Fideua de carnes mixtas
Fideua de gambas
Revuelto de setas
Revuelto de champiñones y gambas
Tortilla francesa con champiñón y gambas

POSTRES:
Mousse de chocolate
Tarta de queso
Tarta de nueces
Arroz con leche
Flan con nata
Fresas con nata
Leche frita
Frutas del tiempo